既刊(1巻)

酪農ビストロのとろけるチーズレシピ

作者:
出版社:
-
1,200
都内でも珍しいチーズ料理の専門店、酪農農家ビストロ「スブリデオ レストラーレ」吉田シェフによるレシピブック。基本はスイス、フランス、イタリア、英国などヨーロッパの酪農国の伝承料理ですが、日本でも作りやすく工夫をこらしたシェフのオリジナル・レシピは女性ファンにも好評です。併せてチーズのおつまみなど、簡単アレンジのアイディアコラムも紹介します。
1,200
酪農ビストロのとろけるチーズレシピ

酪農ビストロのとろけるチーズレシピ

1,200

酪農ビストロのとろけるチーズレシピの他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

酪農ビストロのとろけるチーズレシピの作品情報

あらすじ

都内でも珍しいチーズ料理の専門店、酪農農家ビストロ「スブリデオ レストラーレ」吉田シェフによるレシピブック。基本はスイス、フランス、イタリア、英国などヨーロッパの酪農国の伝承料理ですが、日本でも作りやすく工夫をこらしたシェフのオリジナル・レシピは女性ファンにも好評です。併せてチーズのおつまみなど、簡単アレンジのアイディアコラムも紹介します。

酪農ビストロのとろけるチーズレシピのレビュー

まだレビューはありません。