家庭画報 e-SELECT Vol.22「感動パスタ」をわが家で[雑誌]

-
350
※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。 創刊号から最新号まで、『家庭画報』に掲載された膨大な数の料理レシピの中から、今、改めてお伝えしたいものを編集部が厳選してお届けする「レジェンド・レシピ」。 今回は本誌ゆかりのイタリア料理のシェフたちが、ご家庭での「パスタ」をワンランクアップする技やアイディアを伝授。 基本のカルボナーラやペペロンチーノ、トマトソースなど、ベーシックなパスタを極上の味に変身させるテクニック。菜園でのとれたて野菜や新鮮な魚介類を使った、おもてなしにも向くオリジナリティたっぷりのパスタレシピなど、いつもとはひと味もふた味も違う、“感動の味”をお試しください。 ※この商品は、『家庭画報』2020年7月号の特集『家庭画報のレジェンド・レシピ「感動パスタ」をわが家で』を一部改訂・編集し、電子書籍化したものです。
350
家庭画報 e-SELECT Vol.22「感動パスタ」をわが家で[雑誌]

家庭画報 e-SELECT Vol.22「感動パスタ」をわが家で[雑誌]

350

家庭画報 e-SELECTの他の巻を読む

通知管理

通知管理を見る

家庭画報 e-SELECTの作品情報

あらすじ

※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。 創刊号から最新号まで、『家庭画報』に掲載された膨大な数の料理レシピの中から、今、改めてお伝えしたいものを編集部が厳選してお届けする「レジェンド・レシピ」。 今回は本誌ゆかりのイタリア料理のシェフたちが、ご家庭での「パスタ」をワンランクアップする技やアイディアを伝授。 基本のカルボナーラやペペロンチーノ、トマトソースなど、ベーシックなパスタを極上の味に変身させるテクニック。菜園でのとれたて野菜や新鮮な魚介類を使った、おもてなしにも向くオリジナリティたっぷりのパスタレシピなど、いつもとはひと味もふた味も違う、“感動の味”をお試しください。 ※この商品は、『家庭画報』2020年7月号の特集『家庭画報のレジェンド・レシピ「感動パスタ」をわが家で』を一部改訂・編集し、電子書籍化したものです。

家庭画報 e-SELECTのレビュー

まだレビューはありません。