※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。
1958年に創刊した家庭画報は、豊かな食卓を提案したいと考え、数えきれないほどの料理とレシピを掲載してきました。その中でも今、あらためて後世に伝えたい料理を編集部が厳選。これらを「レジェンド・レシピ」と名付け、家庭画報の料理レシピの殿堂入りとします。
“当代一流シェフ編”“京都料理人編”“料理研究家編”の3つのカテゴリー合わせて、96レシピを掲載。家庭に笑顔あふれる時間をもたらす、珠玉のレシピが満載です。
●【当代一流シェフ編】名品家庭フレンチ
●【京都料理人編】ハレの日に、おもてなしに
●【料理研究家編】集いの日のメインディッシュ ほか
※この商品は、『家庭画報』2017年2~4月号の綴じ込み付録「創刊60周年記念 3号連続企画 永遠に作り続けたい名品レシピ 家庭画報の『レジェンド・レシピ』20」を一部改訂・編集し、電子書籍化したものです。