フライパン一つで失敗しない中華・アジア料理

既刊(1巻 最新刊)

フライパン一つで失敗しない中華・アジア料理

出版社:
-
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。中華の炒め物はもとより、煮物、蒸し物などのおかず、韓国、タイ、ベトナムなどのアジア料理の数々がフライパンひとつで作れます。全メニュー見ながら作れる! ビジュアルプロセスが付いているので失敗しません。おうち中華のコツ・調味料はあらかじめ合わせておく・火加減は大事なプロセスのひとつ・香味野菜は香りが立つまで炒める・肉は表面を焼いてから煮るおうちアジアのコツ・甘・辛・酸で味のメリハリをつける・塩味とうまみづけにはナムプラー・米麺は水でしっかり戻すContentsみんなが作りたい中華 麻婆豆腐・えびのチリソース・焼き餃子・炒飯・焼き豚 中華のおかず 青椒肉絲・回鍋肉・ニラレバー炒め・魯肉飯・よだれ鶏・天津飯・八宝菜 アジアのおかず タッカルビ・チャプチェ・ガパオガイ・パッタイ・バインセオ・ラクサ
作品情報

フライパン一つで失敗しない中華・アジア料理の巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

フライパン一つで失敗しない中華・アジア料理の作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。中華の炒め物はもとより、煮物、蒸し物などのおかず、韓国、タイ、ベトナムなどのアジア料理の数々がフライパンひとつで作れます。全メニュー見ながら作れる! ビジュアルプロセスが付いているので失敗しません。おうち中華のコツ・調味料はあらかじめ合わせておく・火加減は大事なプロセスのひとつ・香味野菜は香りが立つまで炒める・肉は表面を焼いてから煮るおうちアジアのコツ・甘・辛・酸で味のメリハリをつける・塩味とうまみづけにはナムプラー・米麺は水でしっかり戻すContentsみんなが作りたい中華 麻婆豆腐・えびのチリソース・焼き餃子・炒飯・焼き豚 中華のおかず 青椒肉絲・回鍋肉・ニラレバー炒め・魯肉飯・よだれ鶏・天津飯・八宝菜 アジアのおかず タッカルビ・チャプチェ・ガパオガイ・パッタイ・バインセオ・ラクサ

フライパン一つで失敗しない中華・アジア料理のレビュー

まだレビューはありません。