既刊(1巻 最新刊)

フライパンひとつで! 失敗しない洋食

出版社:
-
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。洋食屋さんにあるようなスパゲティやピラフをはじめ、食材をシンプルに焼いたソテー、肉や野菜を煮込んだ煮込み料理まで、フライパンひとつで作れます。特別な調味料を使わなくても、ふだんの調味料で本格的な味が完成します。(1) ナポリタンスパゲティ 冷蔵庫の中にある材料で作れる! ケチャップ味のスパゲティ(2) ハヤシライス ケチャップと中濃ソースでできる! コクうまハヤシライス(3) ふわとろオムライス 包まないオムライスで失敗なし、初心者におすすめのレシピ(4) チキンピラフ 痛めた米を具とともに炊く、洋風ご飯【著者プロフィール】橋本加奈子(はしもとかなこ)料理家。フードコーディネーター。栄養士。タイ・アジア料理と和食・にほんの食ごよみの料理教室、ヴィーガン和食料理教室『おいしいスプーン』と日本初ヴィーガンタイ料理教室『VegeThai』主宰。著書「:大人の絶品! 魔法だれ」(辰巳出版)「はじめてのアジアごはん」(枻出版)「はじめての作りおきおかず」(新星出版社)「ホットクックお助けレシピ」(河出書房新社)「フライパンひとつで! 失敗しない和食」(辰巳出版)

フライパンひとつで! 失敗しない洋食の巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

フライパンひとつで! 失敗しない洋食の作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。洋食屋さんにあるようなスパゲティやピラフをはじめ、食材をシンプルに焼いたソテー、肉や野菜を煮込んだ煮込み料理まで、フライパンひとつで作れます。特別な調味料を使わなくても、ふだんの調味料で本格的な味が完成します。(1) ナポリタンスパゲティ 冷蔵庫の中にある材料で作れる! ケチャップ味のスパゲティ(2) ハヤシライス ケチャップと中濃ソースでできる! コクうまハヤシライス(3) ふわとろオムライス 包まないオムライスで失敗なし、初心者におすすめのレシピ(4) チキンピラフ 痛めた米を具とともに炊く、洋風ご飯【著者プロフィール】橋本加奈子(はしもとかなこ)料理家。フードコーディネーター。栄養士。タイ・アジア料理と和食・にほんの食ごよみの料理教室、ヴィーガン和食料理教室『おいしいスプーン』と日本初ヴィーガンタイ料理教室『VegeThai』主宰。著書「:大人の絶品! 魔法だれ」(辰巳出版)「はじめてのアジアごはん」(枻出版)「はじめての作りおきおかず」(新星出版社)「ホットクックお助けレシピ」(河出書房新社)「フライパンひとつで! 失敗しない和食」(辰巳出版)

フライパンひとつで! 失敗しない洋食のレビュー

まだレビューはありません。