既刊(1巻 最新刊)

はじめての常備菜

作者:
出版社:
-
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。◎シンプル常備菜からの展開レシピでおいしい! 栄養満点! すぐできる!◎オーガニック料理教室で人気の簡単&安心レシピを一挙公開!【内容】●延べ3000名以上が通うオーガニック料理教室を運営する著者が、ごはんづくりが本当に楽になる、継続しやすい常備菜活用術を紹介。●従来の常備菜本と異なり、1週間分をまとめて作り置くようなことはしません。そのまま食べてもおいしいシンプル常備菜を、気分や好みに合わせてアレンジ展開。●素材の味を生かしたレシピは約9割が作業時間20分以下。小さなお子さんにアレルギーが多い、卵・乳製品は一切使いません。●各野菜の食材解説やごはんづくりの分析シートも収録。料理初心者にもおすすめの一冊です。※本企画は、2017年4月刊行の『子どもと食べたい 常備菜入門』を再編集したものになります。

はじめての常備菜の巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

はじめての常備菜の作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。◎シンプル常備菜からの展開レシピでおいしい! 栄養満点! すぐできる!◎オーガニック料理教室で人気の簡単&安心レシピを一挙公開!【内容】●延べ3000名以上が通うオーガニック料理教室を運営する著者が、ごはんづくりが本当に楽になる、継続しやすい常備菜活用術を紹介。●従来の常備菜本と異なり、1週間分をまとめて作り置くようなことはしません。そのまま食べてもおいしいシンプル常備菜を、気分や好みに合わせてアレンジ展開。●素材の味を生かしたレシピは約9割が作業時間20分以下。小さなお子さんにアレルギーが多い、卵・乳製品は一切使いません。●各野菜の食材解説やごはんづくりの分析シートも収録。料理初心者にもおすすめの一冊です。※本企画は、2017年4月刊行の『子どもと食べたい 常備菜入門』を再編集したものになります。

はじめての常備菜のレビュー

まだレビューはありません。