既刊(1巻)

奉行イチオシ! 安井レイコの進化鍋

出版社:
-
880
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。鍋の季節到来!ベースとなる鍋に調味料をプラスすることで、まったく違う鍋が完成。1度で2倍楽しめる「進化鍋」をご紹介。進化鍋とはベースとなる鍋に、調味料をプラスすることでまったく違う鍋となり、1度で2倍楽しめる鍋です!【主な内容】第1章 基本の水炊き系鶏の水炊きからクリームシチュー、トムヤンクン春雨スープ、博多風白濁スープの水炊き鱈チリから水煮鍋湯豆腐から麻婆豆腐鍋 など第2章 だしつゆ系寄せ鍋からメキシカン鍋ねぎま鍋からとろろ&そばで〆おでんからカレーおでん など第3章 発酵食品系石狩鍋からパスタ・ニョッキで〆カキの土手鍋からモチ&大根おろしで〆 など
880
奉行イチオシ! 安井レイコの進化鍋

奉行イチオシ! 安井レイコの進化鍋

880

奉行イチオシ! 安井レイコの進化鍋の他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

奉行イチオシ! 安井レイコの進化鍋の作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。鍋の季節到来!ベースとなる鍋に調味料をプラスすることで、まったく違う鍋が完成。1度で2倍楽しめる「進化鍋」をご紹介。進化鍋とはベースとなる鍋に、調味料をプラスすることでまったく違う鍋となり、1度で2倍楽しめる鍋です!【主な内容】第1章 基本の水炊き系鶏の水炊きからクリームシチュー、トムヤンクン春雨スープ、博多風白濁スープの水炊き鱈チリから水煮鍋湯豆腐から麻婆豆腐鍋 など第2章 だしつゆ系寄せ鍋からメキシカン鍋ねぎま鍋からとろろ&そばで〆おでんからカレーおでん など第3章 発酵食品系石狩鍋からパスタ・ニョッキで〆カキの土手鍋からモチ&大根おろしで〆 など

奉行イチオシ! 安井レイコの進化鍋のレビュー

まだレビューはありません。