既刊(1巻)

知ろう 食べよう 世界の米

出版社:
-
820
おこわにチャーハン,なれずしにピラフ.米には数多くの種類があり,世界のさまざまな地域で,その土地や気候にあった調理法や食文化を発展させてきました.イネの研究者であり,米料理の名人でもある著者が,世界のいろいろな米や,米料理を紹介します.米は日本的なモノ,という考えがガラッと変わる,おいしい話.
820
知ろう 食べよう 世界の米

知ろう 食べよう 世界の米

820

知ろう 食べよう 世界の米の他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

知ろう 食べよう 世界の米の作品情報

あらすじ

おこわにチャーハン,なれずしにピラフ.米には数多くの種類があり,世界のさまざまな地域で,その土地や気候にあった調理法や食文化を発展させてきました.イネの研究者であり,米料理の名人でもある著者が,世界のいろいろな米や,米料理を紹介します.米は日本的なモノ,という考えがガラッと変わる,おいしい話.

知ろう 食べよう 世界の米のレビュー

まだレビューはありません。