既刊(1巻)

培養肉とは何か?

-
520
2022年3月,培養ステーキ肉が日本で試食された! 食料不足などを背景に登場,期待の一方,不安もある培養肉は,種類がいろいろ,作製技術も異なる.ウシのステーキ様肉作製に成功した著者が,用いられた先端技術と将来の可能性を,社会の受け入れを検証する著者が課題を,最低限の基礎知識としてまとめた超入門書.
520
培養肉とは何か?

培養肉とは何か?

520

培養肉とは何か?の他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

培養肉とは何か?の作品情報

あらすじ

2022年3月,培養ステーキ肉が日本で試食された! 食料不足などを背景に登場,期待の一方,不安もある培養肉は,種類がいろいろ,作製技術も異なる.ウシのステーキ様肉作製に成功した著者が,用いられた先端技術と将来の可能性を,社会の受け入れを検証する著者が課題を,最低限の基礎知識としてまとめた超入門書.

培養肉とは何か?のレビュー

まだレビューはありません。