きょうも、おいしく 大腸がんになった料理家のごはん帖

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きょうも、おいしく 大腸がんになった料理家のごはん帖

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※この電子書籍は固定レイアウト型で配信されております。固定レイアウト型は文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。 フランスでの料理修行を経て料理研究家として独立した重野佐和子さん。 広告や雑誌、料理教室等で活躍する中、大腸がんの宣告を受けました。 術後、再発の不安をかかえつつ過ごした時期にまとめたレシピ集を2005年に発刊。 本書は当時のレシピはそのままに、病歴や現在に至る解説を加えた新訂版です。 病気になってもおいしいものをあきらめたくない人のよき友になることでしょう。 本書のポイント ●手術前後の生活と気持ちがわかる料理家のエッセイ ●おいしさにこだわる著者のオリジナルレシピ約50品 ●術後の体調に配慮した「食べられる時期」の目安つき ●2005年に発刊のレシピ本をアップデートした新訂版
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きょうも、おいしく 大腸がんになった料理家のごはん帖の作品情報

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※この電子書籍は固定レイアウト型で配信されております。固定レイアウト型は文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。 フランスでの料理修行を経て料理研究家として独立した重野佐和子さん。 広告や雑誌、料理教室等で活躍する中、大腸がんの宣告を受けました。 術後、再発の不安をかかえつつ過ごした時期にまとめたレシピ集を2005年に発刊。 本書は当時のレシピはそのままに、病歴や現在に至る解説を加えた新訂版です。 病気になってもおいしいものをあきらめたくない人のよき友になることでしょう。 本書のポイント ●手術前後の生活と気持ちがわかる料理家のエッセイ ●おいしさにこだわる著者のオリジナルレシピ約50品 ●術後の体調に配慮した「食べられる時期」の目安つき ●2005年に発刊のレシピ本をアップデートした新訂版

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