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下ごしらえのポイントから冷凍のコツ、栄養をしっかり摂るワザまでギュッと凝縮
健康のために毎日食べたい野菜。けれど、「面倒だし、美味しくできないものがある」、「いつも余らせて、駄目にしてしまう…」。そんなことはありませんか?
そこで本書では、さまざまな野菜を簡単に美味しく料理し、丸ごと体に活かすための情報をギュッと1冊にまとめました。
<本書の特徴>
◎疲れた時、肌をきれいにしたい時などに、どの野菜をどのように食べればいいかがわかります。
◎つい余らせてしまう野菜の冷凍法や新顔野菜の活用法を通じて、無駄を省けます。
◎野菜と調味料だけ、もしくは常備食材を加えるだけ。 1~3ステップでできるレシピが満載。