既刊(1巻 最新刊)

発酵食大学の旨うまレシピ 今日からすぐできる!ラクしておいしいヘルシーごはん

出版社:
-
・塩麹・醤油麹・酒粕・甘酒を使ったレシピ90点。・料理がおいしくなるのはもちろん、色々な調味料を使わなくていい、簡単に味が決まる、腸の働きをよくしてくれるなど、発酵調味料を使った料理はいいことづくめ。毎日の料理が面倒な人、時間がない人こそ作ってほしい発酵の力を生かした、ヘルシーなレシピを紹介。

発酵食大学の旨うまレシピ 今日からすぐできる!ラクしておいしいヘルシーごはんの巻一覧

通知管理

通知管理を見る

発酵食大学の旨うまレシピ 今日からすぐできる!ラクしておいしいヘルシーごはんの作品情報

あらすじ

・塩麹・醤油麹・酒粕・甘酒を使ったレシピ90点。・料理がおいしくなるのはもちろん、色々な調味料を使わなくていい、簡単に味が決まる、腸の働きをよくしてくれるなど、発酵調味料を使った料理はいいことづくめ。毎日の料理が面倒な人、時間がない人こそ作ってほしい発酵の力を生かした、ヘルシーなレシピを紹介。

発酵食大学の旨うまレシピ 今日からすぐできる!ラクしておいしいヘルシーごはんのレビュー

まだレビューはありません。