既刊(1巻 最新刊)

ニッポンの肉食 ──マタギから食肉処理施設まで

作者:
出版社:
-
身近な食材なのに、実はわからないことだらけの肉。畜産肉のシステム化された生産や流通の過程から日本の自然が育んだバラエティ豊かな野生の獣肉まで、多数の写真とともに日本の肉食文化の奥深さを紹介する。

ニッポンの肉食 ──マタギから食肉処理施設までの巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

ニッポンの肉食 ──マタギから食肉処理施設までの作品情報

あらすじ

身近な食材なのに、実はわからないことだらけの肉。畜産肉のシステム化された生産や流通の過程から日本の自然が育んだバラエティ豊かな野生の獣肉まで、多数の写真とともに日本の肉食文化の奥深さを紹介する。

ニッポンの肉食 ──マタギから食肉処理施設までのレビュー

まだレビューはありません。