※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。肉寿司に肉バル、肉フェス……。現在グルメシーンは肉を抜きにしては語れないほどに、人々は肉を求めています。そんな肉好きに贈る、徹底的に肉を探求した一冊。肉料理で話題の店紹介から、意外に知らない肉の基礎知識、そして肉料理のレシピから今話題の低温調理まで。徹頭徹尾、肉にこだわり、肉好きが欲するコンテンツを盛り込みました。※本書は小社刊『月刊buono』『肉の教科書』『豚肉好き』『ぜったいうまいやつの本』『ザ・シェフズマニュアル』の内容に加筆・修正し、再構成したものを含みます。※デジタル版は、紙の雑誌とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。