既刊(1巻 最新刊)

自慢の煮込み

出版社:
-
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。お鍋に食材を入れて、火にかけるだけ。それだけなのに、煮込み料理はほかのどんな料理にも出せない美味しさや、優しい味わいを生み出してくれます。本書では、普段にも、おもてなしの時にも煮込み料理をよく作るという人気料理家7人が集結。ウー・ウェンさん、堤人美さん、SHIORIさん、瀬戸口しおりさん、中川たまさん、植松良枝さん、渡辺康啓さんの豪華な顔ぶれで、“とっておきの煮込み料理”をたっぷりご紹介します。料理家の個性と、こだわりや遊び心がたっぷり詰まったレシピは、見ているだけで食べたくて、作りたくて、ウズウズしてしまうはず。食卓を華やかに、豊かにしてくれる煮込み料理で、寒い季節も温かく、美味しく楽しんでください。※デジタル版は、紙の雑誌とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。

自慢の煮込みの巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

自慢の煮込みの作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。お鍋に食材を入れて、火にかけるだけ。それだけなのに、煮込み料理はほかのどんな料理にも出せない美味しさや、優しい味わいを生み出してくれます。本書では、普段にも、おもてなしの時にも煮込み料理をよく作るという人気料理家7人が集結。ウー・ウェンさん、堤人美さん、SHIORIさん、瀬戸口しおりさん、中川たまさん、植松良枝さん、渡辺康啓さんの豪華な顔ぶれで、“とっておきの煮込み料理”をたっぷりご紹介します。料理家の個性と、こだわりや遊び心がたっぷり詰まったレシピは、見ているだけで食べたくて、作りたくて、ウズウズしてしまうはず。食卓を華やかに、豊かにしてくれる煮込み料理で、寒い季節も温かく、美味しく楽しんでください。※デジタル版は、紙の雑誌とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。

自慢の煮込みのレビュー

まだレビューはありません。