既刊(1巻 最新刊)

材料2つとすこしの調味料で一生モノのシンプルレシピ

出版社:
-
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。いま料理界で一番話題の料理家・長谷川あかりさんレシピ最新刊!!!用意するのは「野菜1つ+メインたんぱく質食材1つ」のたった2つだけ。ひとり暮らしをはじめたばかりの自炊初心者さんから料理好きさんまで、「…これ、ホントに私が作ったの!?」と、ひと口食べたら誰もが思わず驚く「かんたん、なのに信じられないくらいおいしい!」60品を収録しました。もちろん「SNS未掲載!書き下ろしレシピ」も満載です。(目次)●Part.1 肉×野菜のおかず・アスパラと鶏肉のカマンベール炒め・鶏肉とパプリカのくたくた・手羽中ともやしのレモン炒め・豚肉とにらの黒酢あえ・豚肉とかぶのゆかりクリーム煮・はちみつ出汁の彩り酢豚・スペアリブとかぼちゃのやわらか煮・牛肉とひらひら大根のしょうが蒸し・牛肉と生ハム、じゃがいものガレット風               ……etc.●Part.2 魚介×野菜のおかず・たらとほうれん草のオイル蒸し・鯛と竹の子のナンプラーバター炒め・さばとしいたけの高菜炒め・しめさばと水菜のサラダ・鮭とせん切りキャベツのゆずこしょう煮・いわしとおろしれんこんのつくね・あさりとアスパラのバター蒸し 青のり仕立て・まぐろとトマトのごま油あえ               ……etc.●Part.3 卵・大豆製品×野菜のおかず・小松菜と卵の煮びたし・パセリ豆腐炒め・厚揚げとなすのにんにく梅みそ煮・豆腐とほうれん草のたらこ豆乳クリーム煮                ……etc.●Part.4 スープ&ワンボウルごはん・たらと塩昆布、長ねぎの韓国風スープ・鶏肉とレタスの塩レモンスープ・さばとおくらのごまみそ汁・たことじゃがいものガリシア風炊き込み・おろしれんこんチキンカレー・豚ひき肉と白菜のしょうがシチュー・かつおのたたきと玉ねぎのタルタル丼・ぶり大根のオイルパスタ               ……etc.

材料2つとすこしの調味料で一生モノのシンプルレシピの巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

材料2つとすこしの調味料で一生モノのシンプルレシピの作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。いま料理界で一番話題の料理家・長谷川あかりさんレシピ最新刊!!!用意するのは「野菜1つ+メインたんぱく質食材1つ」のたった2つだけ。ひとり暮らしをはじめたばかりの自炊初心者さんから料理好きさんまで、「…これ、ホントに私が作ったの!?」と、ひと口食べたら誰もが思わず驚く「かんたん、なのに信じられないくらいおいしい!」60品を収録しました。もちろん「SNS未掲載!書き下ろしレシピ」も満載です。(目次)●Part.1 肉×野菜のおかず・アスパラと鶏肉のカマンベール炒め・鶏肉とパプリカのくたくた・手羽中ともやしのレモン炒め・豚肉とにらの黒酢あえ・豚肉とかぶのゆかりクリーム煮・はちみつ出汁の彩り酢豚・スペアリブとかぼちゃのやわらか煮・牛肉とひらひら大根のしょうが蒸し・牛肉と生ハム、じゃがいものガレット風               ……etc.●Part.2 魚介×野菜のおかず・たらとほうれん草のオイル蒸し・鯛と竹の子のナンプラーバター炒め・さばとしいたけの高菜炒め・しめさばと水菜のサラダ・鮭とせん切りキャベツのゆずこしょう煮・いわしとおろしれんこんのつくね・あさりとアスパラのバター蒸し 青のり仕立て・まぐろとトマトのごま油あえ               ……etc.●Part.3 卵・大豆製品×野菜のおかず・小松菜と卵の煮びたし・パセリ豆腐炒め・厚揚げとなすのにんにく梅みそ煮・豆腐とほうれん草のたらこ豆乳クリーム煮                ……etc.●Part.4 スープ&ワンボウルごはん・たらと塩昆布、長ねぎの韓国風スープ・鶏肉とレタスの塩レモンスープ・さばとおくらのごまみそ汁・たことじゃがいものガリシア風炊き込み・おろしれんこんチキンカレー・豚ひき肉と白菜のしょうがシチュー・かつおのたたきと玉ねぎのタルタル丼・ぶり大根のオイルパスタ               ……etc.

材料2つとすこしの調味料で一生モノのシンプルレシピのレビュー

まだレビューはありません。