既刊(1巻)

Sushi 鮨 Bilingual edition

-
1,400
<目次> 3 鮨の魅力とは? 5 仕入と選別 7 食事作法 8 旬 20  spring 22  春の魚 spring fish 24  春の素材 spring variety 28  春の握り spring nigiri 32  鰊 herring 34  白魚 icefish 36  星鰈 spotted halibut 38  白鱚 Japanese whiting 40  墨烏賊 golden cuttlefish 42  槍烏賊 spear squid   ・・・・・など 64  summer 68  夏の魚 summer fish 70  夏の素材 summer variety 74  夏の握り summer nigiri 78  新子 gizzard shad fry 80  縞鯵 striped jack 82  平政 yellowtail amberjack 84  飛魚 flying fish 86  真鰯 sardine 88  真子鰈 marbled sole    ・・・・・など 108 autumn 112 秋の魚 autumn fish 114 秋の素材 autumn variety 118 秋の握り autumn nigiri 120 鯖 mackerel 122 新烏賊 young cuttlefish 124 皮剥 thread-sail filefish 126 秋刀魚 Pacific saury 128 間八 greater amberjack 130 イクラ salmon roe    ・・・・・など 136 winter 140 冬の魚 winter fish 142 冬の素材 winter variety 144 冬の握り winter nigiri 148 鰤 Japanese amberjack 152 真鱈 Pacific cod 156 真梶木 striped marlin 158 細魚 Japanese halfbeak 160 黒むつ gnomefish    ・・・・・など 182 巻物 rolls 184 干瓢巻 kanpyo roll 186 カッパ巻 cucumber roll 188 紐キュウ巻 himokyu roll 190 鉄火巻 tuna roll 192 穴キュウ巻 conger&cucumber roll    ・・・・・など
1,400
Sushi 鮨 Bilingual edition

Sushi 鮨 Bilingual edition

1,400

Sushi 鮨 Bilingual editionの他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

Sushi 鮨 Bilingual editionの作品情報

あらすじ

<目次> 3 鮨の魅力とは? 5 仕入と選別 7 食事作法 8 旬 20  spring 22  春の魚 spring fish 24  春の素材 spring variety 28  春の握り spring nigiri 32  鰊 herring 34  白魚 icefish 36  星鰈 spotted halibut 38  白鱚 Japanese whiting 40  墨烏賊 golden cuttlefish 42  槍烏賊 spear squid   ・・・・・など 64  summer 68  夏の魚 summer fish 70  夏の素材 summer variety 74  夏の握り summer nigiri 78  新子 gizzard shad fry 80  縞鯵 striped jack 82  平政 yellowtail amberjack 84  飛魚 flying fish 86  真鰯 sardine 88  真子鰈 marbled sole    ・・・・・など 108 autumn 112 秋の魚 autumn fish 114 秋の素材 autumn variety 118 秋の握り autumn nigiri 120 鯖 mackerel 122 新烏賊 young cuttlefish 124 皮剥 thread-sail filefish 126 秋刀魚 Pacific saury 128 間八 greater amberjack 130 イクラ salmon roe    ・・・・・など 136 winter 140 冬の魚 winter fish 142 冬の素材 winter variety 144 冬の握り winter nigiri 148 鰤 Japanese amberjack 152 真鱈 Pacific cod 156 真梶木 striped marlin 158 細魚 Japanese halfbeak 160 黒むつ gnomefish    ・・・・・など 182 巻物 rolls 184 干瓢巻 kanpyo roll 186 カッパ巻 cucumber roll 188 紐キュウ巻 himokyu roll 190 鉄火巻 tuna roll 192 穴キュウ巻 conger&cucumber roll    ・・・・・など

Sushi 鮨 Bilingual editionのレビュー

まだレビューはありません。