既刊(1巻)

日本料理の接客サービス サービススタッフの仕事

出版社:
-
3,600
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。◆着物の着付け、作法、言葉遣い…etc. おもてなしの基本から実践まで◆日本料理にとっておもてなしの接客は、お客様の心をとらえる重要な要素です。接客係の着物の着付けから、歩き方、和室での作法、しつらえ、お膳などのセッティング、料理提供の仕方、言葉づかい…など、接客係の心得と実技を写真とイラストでわかりやすく解説。この1冊で、品位と格のある日本料理の接客サービスを習得することができるバイブルです。
3,600
日本料理の接客サービス サービススタッフの仕事

日本料理の接客サービス サービススタッフの仕事

3,600

日本料理の接客サービス サービススタッフの仕事の他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

日本料理の接客サービス サービススタッフの仕事の作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。◆着物の着付け、作法、言葉遣い…etc. おもてなしの基本から実践まで◆日本料理にとっておもてなしの接客は、お客様の心をとらえる重要な要素です。接客係の着物の着付けから、歩き方、和室での作法、しつらえ、お膳などのセッティング、料理提供の仕方、言葉づかい…など、接客係の心得と実技を写真とイラストでわかりやすく解説。この1冊で、品位と格のある日本料理の接客サービスを習得することができるバイブルです。

日本料理の接客サービス サービススタッフの仕事のレビュー

まだレビューはありません。