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焼肉店 第30集 (旭屋出版MOOK 近代食堂別冊)

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※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。プロのための焼肉専門誌として年1回発行。本書は30周年記念号です。いま焼肉業界も新規参入や業態転換が花盛り。コロナ明けの売上挽回を見据え、いかにお客様に喜ばれる繁盛店を作るか。メニュー開発や調理技術、繁盛店レポートなどなど、いま焼肉店経営に必要な情報が満載です。【主な内容】●令和の大人気焼肉店 新しいメニュー&売り方で躍進する11店●焼肉カッティング/基本知識と美味しさの技法●焼肉店の一品料理&サイドメニュー/利益確保&ロス削減に貢献!●繁盛焼肉店の売れる秘訣・お客を集める理由 地方郊外で圧倒的な実力/強豪激しい街中で突出した集客力●今躍進する注目FCチェーン●トップインタビュー/コロナ明けの繁盛店づくり総点検●待った無し!焼肉店の「値上げ」上手なやり方●大激動の2022年 あらゆる「高騰リスク」に備えよ●牛肉の生産現場を知る●焼肉店のネットショップはこの法則で売れる!
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焼肉店 第30集 (旭屋出版MOOK 近代食堂別冊)の作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。プロのための焼肉専門誌として年1回発行。本書は30周年記念号です。いま焼肉業界も新規参入や業態転換が花盛り。コロナ明けの売上挽回を見据え、いかにお客様に喜ばれる繁盛店を作るか。メニュー開発や調理技術、繁盛店レポートなどなど、いま焼肉店経営に必要な情報が満載です。【主な内容】●令和の大人気焼肉店 新しいメニュー&売り方で躍進する11店●焼肉カッティング/基本知識と美味しさの技法●焼肉店の一品料理&サイドメニュー/利益確保&ロス削減に貢献!●繁盛焼肉店の売れる秘訣・お客を集める理由 地方郊外で圧倒的な実力/強豪激しい街中で突出した集客力●今躍進する注目FCチェーン●トップインタビュー/コロナ明けの繁盛店づくり総点検●待った無し!焼肉店の「値上げ」上手なやり方●大激動の2022年 あらゆる「高騰リスク」に備えよ●牛肉の生産現場を知る●焼肉店のネットショップはこの法則で売れる!

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