焼肉店 第29集 (旭屋出版MOOK 近代食堂別冊)

既刊(1巻 最新刊)

焼肉店 第29集 (旭屋出版MOOK 近代食堂別冊)

-
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。プロのための焼肉専門誌として年1回発行。本書で29年目を迎えます。今コロナ禍にあって、焼肉店への新規参入や業態転換が盛んです。競合が増す中で、いかにお客様に喜ばれる繁盛店を作るか。メニュー開発や調理技術、繁盛店レポートから実践的ノウハウまで、いま焼肉店経営に必要な情報が満載です。【主な企画内容】人気焼肉店の集客&利益メニュー75品/人気店の焼肉弁当・テイクアウトの調理技術/コロナ禍でも業績を伸ばす個人店の取り組み/トップインタビュー 新時代の焼肉店チェーンの攻め方/この視点で勝つ!アフターコロナの「未来予想図」/食肉の小売販売衛生管理と売り場づくりの知識 ほか。
作品情報
めくって試し読み

焼肉店 第29集 (旭屋出版MOOK 近代食堂別冊)の巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

焼肉店 第29集 (旭屋出版MOOK 近代食堂別冊)の作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。プロのための焼肉専門誌として年1回発行。本書で29年目を迎えます。今コロナ禍にあって、焼肉店への新規参入や業態転換が盛んです。競合が増す中で、いかにお客様に喜ばれる繁盛店を作るか。メニュー開発や調理技術、繁盛店レポートから実践的ノウハウまで、いま焼肉店経営に必要な情報が満載です。【主な企画内容】人気焼肉店の集客&利益メニュー75品/人気店の焼肉弁当・テイクアウトの調理技術/コロナ禍でも業績を伸ばす個人店の取り組み/トップインタビュー 新時代の焼肉店チェーンの攻め方/この視点で勝つ!アフターコロナの「未来予想図」/食肉の小売販売衛生管理と売り場づくりの知識 ほか。

焼肉店 第29集 (旭屋出版MOOK 近代食堂別冊)のレビュー

まだレビューはありません。