既刊(1巻)

スタッフの声の出し方ひとつで飲食店は大きく伸びる!

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※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。第1章「売上げを好転する声の出し方─声かけで一番大切になる基本」、第2章「売上げを好転する声の出し方─注文を受ける時の会話のテクニック集」、第3章「集客を上げる会話テクニック─再来店につなげる声のかけ方、会話のポイント」、第4章「withコロナ時代の会話テクニック─マスクをしながらの接客の声がけのコツ」、第5章「持ち帰り商品の販売時の会話テクニック─店内接客とは違う接客、会話の好感ポイント」。声の出し方のテクニックを事例をはじめ、実践の仕方を散りばめて解説した新・接客教本である。
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あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。第1章「売上げを好転する声の出し方─声かけで一番大切になる基本」、第2章「売上げを好転する声の出し方─注文を受ける時の会話のテクニック集」、第3章「集客を上げる会話テクニック─再来店につなげる声のかけ方、会話のポイント」、第4章「withコロナ時代の会話テクニック─マスクをしながらの接客の声がけのコツ」、第5章「持ち帰り商品の販売時の会話テクニック─店内接客とは違う接客、会話の好感ポイント」。声の出し方のテクニックを事例をはじめ、実践の仕方を散りばめて解説した新・接客教本である。

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