既刊(1-43巻)

近代食堂2023年2月号

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※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。特集 【2023年 大ヒット&大注目の新業態】 あらゆるコスト高、人材不足といった難局に立ち向かうためには、そうした変化に対応できるような新たな業態づくりが欠かせない。売上も利益も確保し、多くのお客を惹きつけるヒット業態&最新業態を詳細解説します。 第二特集 【感動体験の作り方】 「sio」鳥羽周作が明かす繁盛店づくりの設計図 ミシュランガイド東京2020から4年連続一つ星掲載店「sio」を経営する傍ら、居酒屋や洋食などカジュアル業態の繁盛店も数多く展開し、テレビやSNS、YouTubeでも多くの反響を呼んでいる鳥羽周作シェフが、自身の経験をもとに繁盛店づくりの根幹である「感動体験の作り方」を大公開!
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あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。特集 【2023年 大ヒット&大注目の新業態】 あらゆるコスト高、人材不足といった難局に立ち向かうためには、そうした変化に対応できるような新たな業態づくりが欠かせない。売上も利益も確保し、多くのお客を惹きつけるヒット業態&最新業態を詳細解説します。 第二特集 【感動体験の作り方】 「sio」鳥羽周作が明かす繁盛店づくりの設計図 ミシュランガイド東京2020から4年連続一つ星掲載店「sio」を経営する傍ら、居酒屋や洋食などカジュアル業態の繁盛店も数多く展開し、テレビやSNS、YouTubeでも多くの反響を呼んでいる鳥羽周作シェフが、自身の経験をもとに繁盛店づくりの根幹である「感動体験の作り方」を大公開!

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