既刊(1-43巻)

近代食堂2022年5月号

-
1,300
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。<特集1>【コラボ経営・シェア経営のすごい力】飲食店と飲食店が手を組んで、新しい店やメニュー、事業を作り出し共有する。そんなコラボ・シェア案件がコロナ禍を経て急増中です。「一国一城の主」という旧来の発想から「共に成長して共に勝つ」「一緒にやったほうが効果も利益も大きい」との考え方にシフトする経営者が増える中、本特集ではsioの鳥羽周作氏など、注目の事例を通じてコラボ経営、シェア経営の成功ポイントを解説します。<特集2>【冷やし麺・創作麺・行列麺】2022年・夏の売上強化に向け注目の麺料理を紹介!
1,300
近代食堂2022年5月号

近代食堂2022年5月号

1,300
めくって試し読み

近代食堂の他の巻を読む

通知管理

通知管理を見る

近代食堂の作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。<特集1>【コラボ経営・シェア経営のすごい力】飲食店と飲食店が手を組んで、新しい店やメニュー、事業を作り出し共有する。そんなコラボ・シェア案件がコロナ禍を経て急増中です。「一国一城の主」という旧来の発想から「共に成長して共に勝つ」「一緒にやったほうが効果も利益も大きい」との考え方にシフトする経営者が増える中、本特集ではsioの鳥羽周作氏など、注目の事例を通じてコラボ経営、シェア経営の成功ポイントを解説します。<特集2>【冷やし麺・創作麺・行列麺】2022年・夏の売上強化に向け注目の麺料理を紹介!

近代食堂のレビュー

まだレビューはありません。