既刊(1-43巻)

近代食堂2022年1月号

-
1,300
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。【特集】 ここで差がつく!「焼肉・肉料理」売れるメニュー&利益を出す秘訣 コロナ明けの中でも業績好調、新規出店も盛んな焼肉・肉業態。今人気の繁盛店の売れる秘訣から、有名焼肉店による「カルビの商品化技術」の詳細解説、高騰が続き、今後が注視される2022年食肉動向まで、盛りだくさんの特集です。 【第二特集】 2022年 逆襲・挽回・躍進へ! ●今年、中小店・個人店に求められること ●トップインタビュー/コロナ明けの繁盛店づくり
1,300
近代食堂2022年1月号

近代食堂2022年1月号

1,300
めくって試し読み

近代食堂の他の巻を読む

通知管理

通知管理を見る

近代食堂の作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。【特集】 ここで差がつく!「焼肉・肉料理」売れるメニュー&利益を出す秘訣 コロナ明けの中でも業績好調、新規出店も盛んな焼肉・肉業態。今人気の繁盛店の売れる秘訣から、有名焼肉店による「カルビの商品化技術」の詳細解説、高騰が続き、今後が注視される2022年食肉動向まで、盛りだくさんの特集です。 【第二特集】 2022年 逆襲・挽回・躍進へ! ●今年、中小店・個人店に求められること ●トップインタビュー/コロナ明けの繁盛店づくり

近代食堂のレビュー

まだレビューはありません。