既刊(1-43巻)

近代食堂2021年4月号

-
1,300
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。コンセプトは<繁盛飲食店を作る雑誌>【大特集】の「本気のテイクアウト90品」では、コロナ禍で先行きの不透明感が拭えない中、店内飲食以外の新たな売上の柱を、本格的に構築する必要が出てきています。そこで今回は飲食店の今売れているテイクアウトメニューの「商品力」にフォーカス。売れ続けている店とそうでない店の違いはどこにあるか? 26店・約90品の人気事例から、売れる、リピートする秘訣を解説します。【第2特集】は「変わる「採用・育成」のコツ ~コロナ禍でも人が集まる店・育つ店のやり方・考え方~」
1,300
近代食堂2021年4月号

近代食堂2021年4月号

1,300
めくって試し読み

近代食堂の他の巻を読む

通知管理

通知管理を見る

近代食堂の作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。コンセプトは<繁盛飲食店を作る雑誌>【大特集】の「本気のテイクアウト90品」では、コロナ禍で先行きの不透明感が拭えない中、店内飲食以外の新たな売上の柱を、本格的に構築する必要が出てきています。そこで今回は飲食店の今売れているテイクアウトメニューの「商品力」にフォーカス。売れ続けている店とそうでない店の違いはどこにあるか? 26店・約90品の人気事例から、売れる、リピートする秘訣を解説します。【第2特集】は「変わる「採用・育成」のコツ ~コロナ禍でも人が集まる店・育つ店のやり方・考え方~」

近代食堂のレビュー

まだレビューはありません。