既刊(1巻)

シフォンケーキ専門店『ラ・ファミーユ』の上達するシフォンケーキ

出版社:
-
1,000
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。東京・池袋のシフォンケーキ専門店『ラ・ファミーユ』オーナーパティシエであり、シフォンケーキの第一人者である、小沢のり子さんの著書。シフォンケーキに必要な材料・機器、シフォンケーキ初心者向けの「基礎編」から、それをベースにした上級者向けのレシピまである「応用編」、さらにシフォン型を使わず身近な型を使った「アイデア編」、そして失敗から学べる「番外編」と構成。難しいと思われていたシフォンケーキが、みるみる上達する一冊
1,000
シフォンケーキ専門店『ラ・ファミーユ』の上達するシフォンケーキ

シフォンケーキ専門店『ラ・ファミーユ』の上達するシフォンケーキ

1,000

シフォンケーキ専門店『ラ・ファミーユ』の上達するシフォンケーキの他の巻を読む

通知管理

通知管理を見る

シフォンケーキ専門店『ラ・ファミーユ』の上達するシフォンケーキの作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。東京・池袋のシフォンケーキ専門店『ラ・ファミーユ』オーナーパティシエであり、シフォンケーキの第一人者である、小沢のり子さんの著書。シフォンケーキに必要な材料・機器、シフォンケーキ初心者向けの「基礎編」から、それをベースにした上級者向けのレシピまである「応用編」、さらにシフォン型を使わず身近な型を使った「アイデア編」、そして失敗から学べる「番外編」と構成。難しいと思われていたシフォンケーキが、みるみる上達する一冊

シフォンケーキ専門店『ラ・ファミーユ』の上達するシフォンケーキのレビュー

まだレビューはありません。