既刊(1巻)

ショコラティエの技術 気鋭のシェフ5人の「チョコレート」テクニック

作者:
出版社:
-
1,800
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。人気の高いショコラティエ5人から本格的なチョコレートのテクニックを徹底伝授。テンパリング、コーティング、センターの高度な技術をカラー写真とともにわかりやすく解説している。いろいろなボンボン・オ・ショコラの技術も紹介。パティシエのテキストとしても最適。取材協力店は「ラ・ピエール・ブランシュ」「マ・プリエール」「シャンドワゾー」「オウルージュ」「ボアール」。
1,800
ショコラティエの技術 気鋭のシェフ5人の「チョコレート」テクニック

ショコラティエの技術 気鋭のシェフ5人の「チョコレート」テクニック

1,800

ショコラティエの技術 気鋭のシェフ5人の「チョコレート」テクニックの他の巻を読む

通知管理

通知管理を見る

ショコラティエの技術 気鋭のシェフ5人の「チョコレート」テクニックの作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。人気の高いショコラティエ5人から本格的なチョコレートのテクニックを徹底伝授。テンパリング、コーティング、センターの高度な技術をカラー写真とともにわかりやすく解説している。いろいろなボンボン・オ・ショコラの技術も紹介。パティシエのテキストとしても最適。取材協力店は「ラ・ピエール・ブランシュ」「マ・プリエール」「シャンドワゾー」「オウルージュ」「ボアール」。

ショコラティエの技術 気鋭のシェフ5人の「チョコレート」テクニックのレビュー

まだレビューはありません。