既刊(1巻)

日本一のプロ秘書はなぜ「この気遣い」を大事にするのか?

-
1,000
全ビジネスパーソン必読! 上場企業役員秘書歴20年、日本一のプロ秘書の「仕事のオキテ」62! 「言われる前に動く」「細かく言わなくても伝わる」 「どんなタイプの上司にも合わせられる」……、 秘書に求められる“気遣い”は、秘書だけのものにあらず。 ビジネスパーソンが身につければ、鬼に金棒の仕事術に! カレーハウスCoCo壱番屋の創業者をはじめ3代の社長に仕え、トップの側で上場を経験。 中小企業と上場企業、両方の秘書実務を知り尽くし、 日本秘書協会選出の「ベストセクレタリー」(=日本一の秘書)を受賞した 著者が伝える目からウロコの仕事術。 「日本一のプロ秘書 チェックリスト」付き。
1,000
日本一のプロ秘書はなぜ「この気遣い」を大事にするのか?

日本一のプロ秘書はなぜ「この気遣い」を大事にするのか?

1,000

日本一のプロ秘書はなぜ「この気遣い」を大事にするのか?の他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

日本一のプロ秘書はなぜ「この気遣い」を大事にするのか?の作品情報

あらすじ

全ビジネスパーソン必読! 上場企業役員秘書歴20年、日本一のプロ秘書の「仕事のオキテ」62! 「言われる前に動く」「細かく言わなくても伝わる」 「どんなタイプの上司にも合わせられる」……、 秘書に求められる“気遣い”は、秘書だけのものにあらず。 ビジネスパーソンが身につければ、鬼に金棒の仕事術に! カレーハウスCoCo壱番屋の創業者をはじめ3代の社長に仕え、トップの側で上場を経験。 中小企業と上場企業、両方の秘書実務を知り尽くし、 日本秘書協会選出の「ベストセクレタリー」(=日本一の秘書)を受賞した 著者が伝える目からウロコの仕事術。 「日本一のプロ秘書 チェックリスト」付き。

日本一のプロ秘書はなぜ「この気遣い」を大事にするのか?のレビュー

まだレビューはありません。