既刊(1巻 最新刊)

発酵の力でおいしい毎日 麹のレシピ(池田書店)

作者:
出版社:
-
「麹を好きになったら、いいことしかありません」。そう断言するのは、麹料理研究家のおのみささん。本書では塩麹をメインに、甘酒、しょうゆ麹、みそなどの作り方とレシピをひとつひとつ丁寧に紹介しています。どのお料理もシンプルでいて、食材の味が引き立っていて、うまみがたっぷり。きっと毎日麹料理が食べたくなりますよ。

発酵の力でおいしい毎日 麹のレシピ(池田書店)の巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

発酵の力でおいしい毎日 麹のレシピ(池田書店)の作品情報

あらすじ

「麹を好きになったら、いいことしかありません」。そう断言するのは、麹料理研究家のおのみささん。本書では塩麹をメインに、甘酒、しょうゆ麹、みそなどの作り方とレシピをひとつひとつ丁寧に紹介しています。どのお料理もシンプルでいて、食材の味が引き立っていて、うまみがたっぷり。きっと毎日麹料理が食べたくなりますよ。

発酵の力でおいしい毎日 麹のレシピ(池田書店)のレビュー

まだレビューはありません。