うま味凝縮 塩分控えめ さらに時短! 凍り野菜レシピ(池田書店)

既刊(1巻 最新刊)

うま味凝縮 塩分控えめ さらに時短! 凍り野菜レシピ(池田書店)

作者:
出版社:
-
●うま味が凝縮し ●塩分控えめで ●さらに時短にもなる! 野菜を凍らせてから調理する、おいしさUPの画期的レシピ集! 野菜を凍らせてつくると…… ●うま味たっぷりのトマトソースもたった5分! ●30分以上かかるあめ色玉ねぎも、なんと6分! ●ぶり大根の塩分は通常の1/2! 本書レシピの平均塩分は、1品約1グラム! なのに「凍り野菜」の効果でうま味たっぷりなのです。うま味凝縮=おいしい! 塩分控えめ=体にやさしい! さらに時短! =忙しい方に! そして、野菜の値段が安いときに、買って冷凍しておけば=節約にもなる! いいこと盛りだくさんの、凍り野菜レシピ集です。
作品情報

うま味凝縮 塩分控えめ さらに時短! 凍り野菜レシピ(池田書店)の巻一覧

通知管理

通知管理を見る

うま味凝縮 塩分控えめ さらに時短! 凍り野菜レシピ(池田書店)の作品情報

あらすじ

●うま味が凝縮し ●塩分控えめで ●さらに時短にもなる! 野菜を凍らせてから調理する、おいしさUPの画期的レシピ集! 野菜を凍らせてつくると…… ●うま味たっぷりのトマトソースもたった5分! ●30分以上かかるあめ色玉ねぎも、なんと6分! ●ぶり大根の塩分は通常の1/2! 本書レシピの平均塩分は、1品約1グラム! なのに「凍り野菜」の効果でうま味たっぷりなのです。うま味凝縮=おいしい! 塩分控えめ=体にやさしい! さらに時短! =忙しい方に! そして、野菜の値段が安いときに、買って冷凍しておけば=節約にもなる! いいこと盛りだくさんの、凍り野菜レシピ集です。

うま味凝縮 塩分控えめ さらに時短! 凍り野菜レシピ(池田書店)のレビュー

まだレビューはありません。