既刊(1巻 最新刊)

おいしい新調味料 塩レモン・塩ゆずレシピ(池田書店)

作者:
出版社:
-
レモン、ゆずを切って→塩に漬けるだけで→完成! まろやかな塩味と酸味、フレッシュな香りで皮までおいしい! どんな素材にもよく合う、新感覚調味料! です。大きな肉もやわらかくおいしくなり、青魚の臭みが取れて、フレッシュな味わいに。なべ物など和風料理にもよく合う「塩ゆずレシピ」も収録しています。

おいしい新調味料 塩レモン・塩ゆずレシピ(池田書店)の巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

おいしい新調味料 塩レモン・塩ゆずレシピ(池田書店)の作品情報

あらすじ

レモン、ゆずを切って→塩に漬けるだけで→完成! まろやかな塩味と酸味、フレッシュな香りで皮までおいしい! どんな素材にもよく合う、新感覚調味料! です。大きな肉もやわらかくおいしくなり、青魚の臭みが取れて、フレッシュな味わいに。なべ物など和風料理にもよく合う「塩ゆずレシピ」も収録しています。

おいしい新調味料 塩レモン・塩ゆずレシピ(池田書店)のレビュー

まだレビューはありません。