既刊(1巻)

かんたんおいしい魚介のレシピ80 フライパンひとつで魚料理(池田書店)

作者:
出版社:
-
1,091
「煮る、炒める、焼く、揚げる、蒸す、さらにご飯を炊く!」これらすべてがフライパンひとつで調理できる、画期的なカンタンおいしい魚のレシピ集です。ほとんどのレシピで切り身魚を使っているので、面倒な下処理がなく、お手軽。またレシピでは他の魚でも調理できるよう、代用できる魚を提案。たとえば「めばるの和風アクアパッツァ」ならめばるを、いさき、きんき、真鯛、あじに変えても同じおいしさが味わえます。これならそのときに手に入やすい魚を選んで料理できるから、より魚料理が身近に! さらに魚料理に合う「副菜」も紹介しているので、不足がちな野菜もいっしょに楽しむことができます。魚料理がグンと身近に、そしておいしく楽しめる、新しいタイプのレシピ集です。
1,091
かんたんおいしい魚介のレシピ80 フライパンひとつで魚料理(池田書店)

かんたんおいしい魚介のレシピ80 フライパンひとつで魚料理(池田書店)

1,091

かんたんおいしい魚介のレシピ80 フライパンひとつで魚料理(池田書店)の他の巻を読む

通知管理

通知管理を見る

かんたんおいしい魚介のレシピ80 フライパンひとつで魚料理(池田書店)の作品情報

あらすじ

「煮る、炒める、焼く、揚げる、蒸す、さらにご飯を炊く!」これらすべてがフライパンひとつで調理できる、画期的なカンタンおいしい魚のレシピ集です。ほとんどのレシピで切り身魚を使っているので、面倒な下処理がなく、お手軽。またレシピでは他の魚でも調理できるよう、代用できる魚を提案。たとえば「めばるの和風アクアパッツァ」ならめばるを、いさき、きんき、真鯛、あじに変えても同じおいしさが味わえます。これならそのときに手に入やすい魚を選んで料理できるから、より魚料理が身近に! さらに魚料理に合う「副菜」も紹介しているので、不足がちな野菜もいっしょに楽しむことができます。魚料理がグンと身近に、そしておいしく楽しめる、新しいタイプのレシピ集です。

かんたんおいしい魚介のレシピ80 フライパンひとつで魚料理(池田書店)のレビュー

まだレビューはありません。