既刊(1巻 最新刊)

築地魚河岸仲卸直伝 おいしい魚の目利きと食べ方

作者:
出版社:
-
プロが教える究極の魚事典! 毎日見る魚からちょっとめずらしい魚まで、おいしい魚の旬・特徴・食べ方がよくわかる。魚の焼き方・煮方・揚げ方のコツや、基本の魚のさばき方、知らなかった魚の雑学まで完全網羅! きっと、今よりもっともっとおいしく魚を食べることができます。もっと魚を知って、楽しめる一冊です。

築地魚河岸仲卸直伝 おいしい魚の目利きと食べ方の巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

築地魚河岸仲卸直伝 おいしい魚の目利きと食べ方の作品情報

あらすじ

プロが教える究極の魚事典! 毎日見る魚からちょっとめずらしい魚まで、おいしい魚の旬・特徴・食べ方がよくわかる。魚の焼き方・煮方・揚げ方のコツや、基本の魚のさばき方、知らなかった魚の雑学まで完全網羅! きっと、今よりもっともっとおいしく魚を食べることができます。もっと魚を知って、楽しめる一冊です。

築地魚河岸仲卸直伝 おいしい魚の目利きと食べ方のレビュー

まだレビューはありません。