材料・仕込み最小限 すぐできる作りおき(池田書店)

既刊(1巻 最新刊)

材料・仕込み最小限 すぐできる作りおき(池田書店)

作者:
出版社:
-
材料が少ない! わかりやすい味つけ! 仕込みがラク! だから、すぐできる作りおき。本書はボリューム主菜と、野菜がたっぷり摂れる副菜の作りおきレシピ本です。 1.温めるだけで食べられる作りおき/2.味つけ冷凍をして当日解凍する作りおき/3.仕込んで冷蔵して当日焼くだけの作りおき 3種類の作りおきを紹介。組み合わせ次第で、毎日の献立が完成します。そのほか、献立の考え方や食べ切りアイデアなど、コラムも充実!
作品情報

材料・仕込み最小限 すぐできる作りおき(池田書店)の巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

材料・仕込み最小限 すぐできる作りおき(池田書店)の作品情報

あらすじ

材料が少ない! わかりやすい味つけ! 仕込みがラク! だから、すぐできる作りおき。本書はボリューム主菜と、野菜がたっぷり摂れる副菜の作りおきレシピ本です。 1.温めるだけで食べられる作りおき/2.味つけ冷凍をして当日解凍する作りおき/3.仕込んで冷蔵して当日焼くだけの作りおき 3種類の作りおきを紹介。組み合わせ次第で、毎日の献立が完成します。そのほか、献立の考え方や食べ切りアイデアなど、コラムも充実!

材料・仕込み最小限 すぐできる作りおき(池田書店)のレビュー

まだレビューはありません。