冬つまみ 寒い季節をおいしく過ごす酒の肴一二〇(池田書店)

既刊(1巻 最新刊)

冬つまみ 寒い季節をおいしく過ごす酒の肴一二〇(池田書店)

作者:
出版社:
-
大根、白菜、きのこ、ぶりやたらなど秋から冬が旬の野菜や魚、とろみ、豆腐、煮込み、小鍋といった寒いからこそ旨いつまみを一二〇品収録。帰宅してすぐできる、かんたんな前菜や冷蔵庫を開けてすぐ呑める、つくりおきつまみ、官能的に旨い煮込みまで、愉しみ盛り沢山。夜呑みでもよし、昼呑みでもさらによしニッポンの寒い季節をおいしく楽しむ、酒の肴集。
作品情報

冬つまみ 寒い季節をおいしく過ごす酒の肴一二〇(池田書店)の巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

冬つまみ 寒い季節をおいしく過ごす酒の肴一二〇(池田書店)の作品情報

あらすじ

大根、白菜、きのこ、ぶりやたらなど秋から冬が旬の野菜や魚、とろみ、豆腐、煮込み、小鍋といった寒いからこそ旨いつまみを一二〇品収録。帰宅してすぐできる、かんたんな前菜や冷蔵庫を開けてすぐ呑める、つくりおきつまみ、官能的に旨い煮込みまで、愉しみ盛り沢山。夜呑みでもよし、昼呑みでもさらによしニッポンの寒い季節をおいしく楽しむ、酒の肴集。

冬つまみ 寒い季節をおいしく過ごす酒の肴一二〇(池田書店)のレビュー

まだレビューはありません。