既刊(1巻 最新刊)

セゾンファクトリー 社員と熱狂する経営

-
山形の田舎町発で、全国の大都市の百貨店の“デパ地下”に大躍進する食品メーカー、セゾンファクトリーの齋藤社長による初の著書。「想像を超えたおいしさ」は人づくりからはじまる――。本書は以下について記しています。1 「クールなブランド」を支える「超体育会主義」の人材育成法2 なぜ1本4000円を超えるジャムやジュースが売れるのか3 挫折も修羅場も越えて進む「創業ストーリー」の説得力4 グラビアを多用した誌面で熱狂、ノリを体感

セゾンファクトリー 社員と熱狂する経営の巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

セゾンファクトリー 社員と熱狂する経営の作品情報

あらすじ

山形の田舎町発で、全国の大都市の百貨店の“デパ地下”に大躍進する食品メーカー、セゾンファクトリーの齋藤社長による初の著書。「想像を超えたおいしさ」は人づくりからはじまる――。本書は以下について記しています。1 「クールなブランド」を支える「超体育会主義」の人材育成法2 なぜ1本4000円を超えるジャムやジュースが売れるのか3 挫折も修羅場も越えて進む「創業ストーリー」の説得力4 グラビアを多用した誌面で熱狂、ノリを体感

セゾンファクトリー 社員と熱狂する経営のレビュー

まだレビューはありません。