既刊(1-3巻)

簡単なのにちゃんとして見える! フライパンひとつで

-
1,200
フライパンの可能性が広がります! 炒める、煮る、蒸すをはじめ、パンの発酵まで、フライパンの可能性は無限大! 毎日のおかずからごちそうレシピ、今どきスイーツまで、驚きのコツやテクニックが満載です。 ――――――――――― contents ■殿堂入り! フライパンレシピ ・フライパンパエリア ・焼き肉まん ・フライパン角煮 ・湯きりいらずパスタ ・フライパングラタン ・フライパンバウムクーヘン 【PART1】フライパンひとつでごちそう! ・フライパンひとつで! 皮パリローストチキン、しっとりローストビーフ ・フライパンで作る柔らかチャーシュウ ・allフライパンだから気楽。人が集まる日は「鶏もも」が主役! ・包み系☆びっくりハンバーグ ・フライパンで和風ミートローフ ・「極厚ピザ」をフライパンで! ・サンドガレットと羽根つきガレット 【PART2】フライパンひとつでデイリーメニュー ・フライパンで「お魚ステーキ」 ・重ね蒸しも、でかシュウマイも。「フライパン蒸し」っていいね! ・丸めない、揚げないから簡単♪ フライパンまるごとコロッケ ・フライパンでさっと煮るだけ! もちもち水漬けスパゲティ 【PART3】フライパンひとつでパン&スイーツ ・進化した〈スフレ〉をめしあがれ。ふわとろパンケーキ ・発酵ありのふんわり生地! フライパンで70分ちぎりパン ・もっちり感&香ばしさに感動 フライパンでナンが焼けた! ・簡単なのに本格味! 食パンdeカレーパン 【コラム】 ・少ない油でラクに揚げたい! フライパン揚げの油は「大さじ」の時代に。 ・いまどきの「フライパン揚げ」はここまで進化! ・南蛮漬け、揚げない宣言! ・揚げない大学いも ・あこがれメニューは「スキレット」で。 ・「卵焼き器」でケーキができた! ●本書は2019年刊行『「いま」作りたいものが全部ある! フライパンひとつ おかず、パン、スイーツ97品。』の内容を一部改訂し、書籍化したものです● ※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・ 写真は電子版に掲載しない場合があります。
1,200
簡単なのにちゃんとして見える! フライパンひとつで

簡単なのにちゃんとして見える! フライパンひとつで

1,200

おうちごはん格上げレシピの他の巻を読む

通知管理

通知管理を見る

おうちごはん格上げレシピの作品情報

あらすじ

フライパンの可能性が広がります! 炒める、煮る、蒸すをはじめ、パンの発酵まで、フライパンの可能性は無限大! 毎日のおかずからごちそうレシピ、今どきスイーツまで、驚きのコツやテクニックが満載です。 ――――――――――― contents ■殿堂入り! フライパンレシピ ・フライパンパエリア ・焼き肉まん ・フライパン角煮 ・湯きりいらずパスタ ・フライパングラタン ・フライパンバウムクーヘン 【PART1】フライパンひとつでごちそう! ・フライパンひとつで! 皮パリローストチキン、しっとりローストビーフ ・フライパンで作る柔らかチャーシュウ ・allフライパンだから気楽。人が集まる日は「鶏もも」が主役! ・包み系☆びっくりハンバーグ ・フライパンで和風ミートローフ ・「極厚ピザ」をフライパンで! ・サンドガレットと羽根つきガレット 【PART2】フライパンひとつでデイリーメニュー ・フライパンで「お魚ステーキ」 ・重ね蒸しも、でかシュウマイも。「フライパン蒸し」っていいね! ・丸めない、揚げないから簡単♪ フライパンまるごとコロッケ ・フライパンでさっと煮るだけ! もちもち水漬けスパゲティ 【PART3】フライパンひとつでパン&スイーツ ・進化した〈スフレ〉をめしあがれ。ふわとろパンケーキ ・発酵ありのふんわり生地! フライパンで70分ちぎりパン ・もっちり感&香ばしさに感動 フライパンでナンが焼けた! ・簡単なのに本格味! 食パンdeカレーパン 【コラム】 ・少ない油でラクに揚げたい! フライパン揚げの油は「大さじ」の時代に。 ・いまどきの「フライパン揚げ」はここまで進化! ・南蛮漬け、揚げない宣言! ・揚げない大学いも ・あこがれメニューは「スキレット」で。 ・「卵焼き器」でケーキができた! ●本書は2019年刊行『「いま」作りたいものが全部ある! フライパンひとつ おかず、パン、スイーツ97品。』の内容を一部改訂し、書籍化したものです● ※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・ 写真は電子版に掲載しない場合があります。

おうちごはん格上げレシピのレビュー

まだレビューはありません。