既刊(1巻 最新刊)

新訂版 東京五つ星の鰻と天麩羅

作者:
出版社:
-
鰻の石ばし、宮川本廛、野田岩、安斎、天麩羅のみかわ、近藤、山の上など、都内と近県の102の老舗、名店を料理批評家・見田盛夫が厳選して紹介。2007年の出版以来ロングセルとなっている名著の最新改訂版。 ※見田盛夫氏は2010年2月に逝去されました。本書は、故人の遺志を尊重し、著作権継承者の許諾を得て改訂されています。 ※本書は2006年11月~2007年6月の取材をもとに制作された『東京 五つ星の鰻と天麩羅』(2007年7月初版発行)を、2017年3月~5月の取材をもとに加筆修正した改訂版です。

新訂版 東京五つ星の鰻と天麩羅の巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

新訂版 東京五つ星の鰻と天麩羅の作品情報

あらすじ

鰻の石ばし、宮川本廛、野田岩、安斎、天麩羅のみかわ、近藤、山の上など、都内と近県の102の老舗、名店を料理批評家・見田盛夫が厳選して紹介。2007年の出版以来ロングセルとなっている名著の最新改訂版。 ※見田盛夫氏は2010年2月に逝去されました。本書は、故人の遺志を尊重し、著作権継承者の許諾を得て改訂されています。 ※本書は2006年11月~2007年6月の取材をもとに制作された『東京 五つ星の鰻と天麩羅』(2007年7月初版発行)を、2017年3月~5月の取材をもとに加筆修正した改訂版です。

新訂版 東京五つ星の鰻と天麩羅のレビュー

まだレビューはありません。