既刊(1巻 最新刊)

ジャムの本

作者:
出版社:
-
うちのジャムがおいしくなった!そう思えるような、おいしいジャム作りのお手伝いを。材料・道具・瓶詰め・スパイスやリキュール・ジャム作りQ&Aなどの基本から、四季折々のフルーツで作るジャムとそのバリエーション、ジャムを楽しむお菓子まで、写真とともに丁寧に解説し、網羅。ジャム作りの教科書。永久保存版。

ジャムの本の巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

ジャムの本の作品情報

あらすじ

うちのジャムがおいしくなった!そう思えるような、おいしいジャム作りのお手伝いを。材料・道具・瓶詰め・スパイスやリキュール・ジャム作りQ&Aなどの基本から、四季折々のフルーツで作るジャムとそのバリエーション、ジャムを楽しむお菓子まで、写真とともに丁寧に解説し、網羅。ジャム作りの教科書。永久保存版。

ジャムの本のレビュー

まだレビューはありません。