既刊(1巻 最新刊)

洋食教本

出版社:
-
ハンバーグ、スコッチエッグ、クロケット、カツレツ、フライなどの洋食の定番から、腕まくりして作りたいビーフシチューやボルシチなどの煮込み料理、サラダ、スープ、スパゲッティ、カレーのバリエーションに、にんじんのグラッセやオニオンリングなどのサイドディッシュ、オムライスやハヤシライス、ピラフなどのご飯ものまで。レシピに加えて、ベシャメルソースやブイヨン、マヨネーズやタルタルソースなど、おいしさの基本を織り交ぜ、100の項目で構成した、洋食の基本図書。

洋食教本の巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

洋食教本の作品情報

あらすじ

ハンバーグ、スコッチエッグ、クロケット、カツレツ、フライなどの洋食の定番から、腕まくりして作りたいビーフシチューやボルシチなどの煮込み料理、サラダ、スープ、スパゲッティ、カレーのバリエーションに、にんじんのグラッセやオニオンリングなどのサイドディッシュ、オムライスやハヤシライス、ピラフなどのご飯ものまで。レシピに加えて、ベシャメルソースやブイヨン、マヨネーズやタルタルソースなど、おいしさの基本を織り交ぜ、100の項目で構成した、洋食の基本図書。

洋食教本のレビュー

まだレビューはありません。