既刊(1巻 最新刊)

イタリアン手帳

作者:
出版社:
-
イタリア料理店のメニューを見ても,もう困ることはありません。料理,基本ソースから,食材,ワイン,水まで,イタリア料理の全てを写真とともに解説したイタリア料理事典の登場です。料理や献立の参考書として,プロのシェフも料理好きな方も使えます。

イタリアン手帳の巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

イタリアン手帳の作品情報

あらすじ

イタリア料理店のメニューを見ても,もう困ることはありません。料理,基本ソースから,食材,ワイン,水まで,イタリア料理の全てを写真とともに解説したイタリア料理事典の登場です。料理や献立の参考書として,プロのシェフも料理好きな方も使えます。

イタリアン手帳のレビュー

まだレビューはありません。