既刊(1-6巻)

まずはこの料理を作ってみる

-
1,280
料理の初心者さんも作りやすいレシピ集! お店で食べるおいしい料理を家でも作ってみよう。豚のしょうが焼き、焼き餃子、麻婆豆腐と、人気の定番メニューの作り方を丁寧にお教えします。1品ずつ作り方を覚えていくうちに、気づけばあなたも料理上手に! これから自炊を始めたい方にもピッタリの1冊です。 ------------------------------ 目次 【ベスト5】 豚のしょうが焼き/餃子/麻婆豆腐/チキンカレー/鶏のから揚げ 【豚肉】 カツサンド/回鍋肉/黒酢豚/とん汁 【鶏肉】 タンドリーチキン 【牛肉】 ステーキ/青椒牛肉絲 【ひき肉、卵】 ハンバーグ/だし巻き卵 【魚介】 さんまの塩焼き/えびのチリソース煮/かきフライ/ぶりの照り焼き/鮭のつけ焼き 【麺、ご飯】 スパゲッティミートソース/カルボナーラ/スパゲッティボンゴレ/カレーうどん/鶏そば ほか 【副菜】 ほうれん草のおひたし/いんげんのごまあえ/焼きなす ※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・ 写真・付録は電子版に掲載しない場合があります。
1,280
まずはこの料理を作ってみる

まずはこの料理を作ってみる

1,280

男子厨房に入るPlusの他の巻を読む

既刊6巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

男子厨房に入るPlusの作品情報

あらすじ

料理の初心者さんも作りやすいレシピ集! お店で食べるおいしい料理を家でも作ってみよう。豚のしょうが焼き、焼き餃子、麻婆豆腐と、人気の定番メニューの作り方を丁寧にお教えします。1品ずつ作り方を覚えていくうちに、気づけばあなたも料理上手に! これから自炊を始めたい方にもピッタリの1冊です。 ------------------------------ 目次 【ベスト5】 豚のしょうが焼き/餃子/麻婆豆腐/チキンカレー/鶏のから揚げ 【豚肉】 カツサンド/回鍋肉/黒酢豚/とん汁 【鶏肉】 タンドリーチキン 【牛肉】 ステーキ/青椒牛肉絲 【ひき肉、卵】 ハンバーグ/だし巻き卵 【魚介】 さんまの塩焼き/えびのチリソース煮/かきフライ/ぶりの照り焼き/鮭のつけ焼き 【麺、ご飯】 スパゲッティミートソース/カルボナーラ/スパゲッティボンゴレ/カレーうどん/鶏そば ほか 【副菜】 ほうれん草のおひたし/いんげんのごまあえ/焼きなす ※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・ 写真・付録は電子版に掲載しない場合があります。

男子厨房に入るPlusのレビュー

まだレビューはありません。