既刊(1-2巻)

基本のアジアごはん

-
1,080
失敗なく、おいしく作れる「アジア料理のレシピ」が揃っています。 韓国、タイ、ベトナムなど、アジアにはおいしい料理がたくさん。毎日のおかずはもちろん、おもてなしや家飲みの時にも大活躍するレシピばかりです。チヂミにナシゴレン、トムヤムクン、と1つずつマスターしていくうちに、あなたも気づけば料理上手に! ------------------------------ 【食べごたえ充分アジアの野菜料理】 アスパラとえびの卵炒め/生春巻き/蒸しなすのごまだれ/牛肉のピリ辛サラダ/チヂミ/野菜のフリッター/チャプチェ/じゃがいもとカリフラワーのカレー炒め/ガドガドサラダ/ナムル5種/ナムルのり巻き/ビビンバ/サモサ/ベトナム風お好み焼き/揚げ豚サラダ/厚揚げのトマトバジル煮 【元気になる肉と魚のおかず】 鶏のから揚げ/魚介のジョン/タンドリーチキン/いかの香菜炒め/さばのピリ辛焼き/揚げ春巻き/チキンサテとコリアンつくね/タイ風さつま揚げ/ベトナム風豚の角煮 【うまみたっぷりスープと鍋】 トムヤムクン/もやしと春雨のスープ/鶏とクレソンのスープ/えびときのこのスープ/わかめスープ/いかだんごスープ/豆のスープ/キムチチゲ/豚肉とにらのすだち鍋/タイスキ 【おいしいの原点 ご飯と麺】 豚ひきと野菜のカレー/グリーンカレー/ナシゴレン/タイ風チャーハン/汁ビーフン/炒めビーフン/野菜あんかけかた焼きそば/もやしとピーナッツの焼きそば/韓国風牛丼/大根オムレツ丼/鶏としょうがのおかゆ/魅惑のアジアンスイート/マンゴープリン/ココナッツミルクアイス/ジンジャーアイス/緑豆白玉しるこ/タピオカミルク/ごまの薄焼きクッキ/ベトナム風プリン/揚げバナナ/チャイ ※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・ 写真・付録は電子版に掲載しない場合があります。
1,080
基本のアジアごはん

基本のアジアごはん

1,080

さらに料理を知りたいときにの他の巻を読む

既刊2巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

さらに料理を知りたいときにの作品情報

あらすじ

失敗なく、おいしく作れる「アジア料理のレシピ」が揃っています。 韓国、タイ、ベトナムなど、アジアにはおいしい料理がたくさん。毎日のおかずはもちろん、おもてなしや家飲みの時にも大活躍するレシピばかりです。チヂミにナシゴレン、トムヤムクン、と1つずつマスターしていくうちに、あなたも気づけば料理上手に! ------------------------------ 【食べごたえ充分アジアの野菜料理】 アスパラとえびの卵炒め/生春巻き/蒸しなすのごまだれ/牛肉のピリ辛サラダ/チヂミ/野菜のフリッター/チャプチェ/じゃがいもとカリフラワーのカレー炒め/ガドガドサラダ/ナムル5種/ナムルのり巻き/ビビンバ/サモサ/ベトナム風お好み焼き/揚げ豚サラダ/厚揚げのトマトバジル煮 【元気になる肉と魚のおかず】 鶏のから揚げ/魚介のジョン/タンドリーチキン/いかの香菜炒め/さばのピリ辛焼き/揚げ春巻き/チキンサテとコリアンつくね/タイ風さつま揚げ/ベトナム風豚の角煮 【うまみたっぷりスープと鍋】 トムヤムクン/もやしと春雨のスープ/鶏とクレソンのスープ/えびときのこのスープ/わかめスープ/いかだんごスープ/豆のスープ/キムチチゲ/豚肉とにらのすだち鍋/タイスキ 【おいしいの原点 ご飯と麺】 豚ひきと野菜のカレー/グリーンカレー/ナシゴレン/タイ風チャーハン/汁ビーフン/炒めビーフン/野菜あんかけかた焼きそば/もやしとピーナッツの焼きそば/韓国風牛丼/大根オムレツ丼/鶏としょうがのおかゆ/魅惑のアジアンスイート/マンゴープリン/ココナッツミルクアイス/ジンジャーアイス/緑豆白玉しるこ/タピオカミルク/ごまの薄焼きクッキ/ベトナム風プリン/揚げバナナ/チャイ ※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・ 写真・付録は電子版に掲載しない場合があります。

さらに料理を知りたいときにのレビュー

まだレビューはありません。