※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
イタリア料理を家で作ろう!
パスタやピザ、アンティパストも、ナポリの味がわが家で再現できるレシピが揃っています。日常のシンプルなパスタやサラダから、お客さんが来たときにテーブルが華やかになる肉や魚料理までしっかりと作ることができますよ。
------------------------------
目次
【Antipasto e Pasta】
サーモンマリネ/トマトとなすとモッツアレッラのスパゲッティ
ペスカトーレ/焼き野菜サラダ
たことオリーブのサラダ/スパゲッティボロネーゼ ほか
【ナポリのPIZZA】
ピッツァマルゲリータ/3種のチーズのピッツァ ほか
【Secondo e Pasta】
豚肉のカツレツ/アンチョビーとキャベツのスパゲッティ
肉だんごの煮込み/ペペロンチーノ
豚肉の白ワイン煮/ペンネアラビア―タ ほか
「男のテク1」パスタをゆでる
「男のテク2」にんにくの香り出
「男のテク3」ゆで汁の有効活用
「男のテク4」トマトソース
「男のテク5」ペストジェノベーゼ
「男のテク6」リゾット
「男の知恵1」焼きパスタ
「男の知恵2」ショートパスタ
「男の常識1」イタリアの素材
「男の常識2」イタリアのチーズ
※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・ 写真・付録は電子版に掲載しない場合があります。