既刊(1-7巻)

基本のおべんとう

-
1,080
累計519万部の大人気シリーズ「とりあえずこの料理さえ作れれば」が電子書籍で登場! 朝の忙しい時間に、失敗なく、おいしく作れる「手作りのおべんとうのレシピ」が揃っています。 ハンバーグや、から揚げ、焼き鮭などの定番おかずの作り方はもちろん、一緒につめたい副菜のレシピもご紹介。彩りが豊かで、栄養バランスもバッチリのおべんとうが完成します。毎朝1種類ずつ作っていくうちに、あなたも気づけば料理上手に! おにぎりやパスタ、どんぶり、ビビンバ、ドライカレーからサラダランチまで毎日お昼が待ち遠しくなるおべんとうがいっぱいです。 卵の焼き方やひじきの煮もの作り方など、基本的なおかずの調理法も伝授。初心者さんもしっかりと作れるようになります。 ------------------------------ CONTENTS 【基本のおかず変身術】 ハンバーグべんとう/照り焼きハンバーグべんとう/ミートボールのトマト煮べんとう/ハンバーグスパゲッティべんとう/ミートボールのしょうゆ煮べんとう/鶏のから揚げべんとう/鶏のから揚げねぎソースべんとう/チキンサンドべんとう/鶏ときのこのソテーべんとう/焼きとりべんとう/焼き鮭べんとう/鮭ピラフべんとう/鮭じゃがべんとう/鮭と野菜の串焼きべんとう/サーモンクリームスパゲッティべんとう/ビビンバべんとう/牛肉入り豆腐コロッケべんとう/牛肉と春雨の卵とじべんとう/牛肉入りサラダめんべんとう/牛肉の焼き春巻きべんとう 卵いろいろ 【ワンディッシュべんとう】 きじ焼きべんとう/野菜たっぷりビーフンべんとう/オムライスべんとう/豚バラどんぶりべんとう/ミートソースパスタべんとう/ドライカレーべんとう/三色どんぶりべんとう/シーフードサラダランチ/パスタサラダ/焼き野菜サラダ/豆サラダ/チキントマトサラダ/パエリア風べんとう おにぎり/混ぜご飯いろいろ 【雑穀米でおべんとう】 がんも煮べんとう/えびチリべんとう/筑前煮べんとう/たらの韓国風焼きべんとう/雑穀チャーハンべんとう/手巻きずしべんとう 【すきまおかず】 ひじきの煮もの/しょうが焼きべんとう/ひじき煮のココット/ひじき煮と水菜のサラダ/ひじき煮の混ぜずし/切り干し煮/つくねべんとう/切り干し煮の韓国風卵焼き/切り干し煮のピーマン詰め焼き/切り干しチャーハン <野菜のすきまおかずカタログ> にんじん/グリーンアスパラガス/かぼちゃ/キャベツ/さやいんげん/カラーピーマン ※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・ 写真・付録は電子版に掲載しない場合があります。
1,080
基本のおべんとう

基本のおべんとう

1,080

とりあえずこの料理さえ作れればの他の巻を読む

既刊7巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

とりあえずこの料理さえ作れればの作品情報

あらすじ

累計519万部の大人気シリーズ「とりあえずこの料理さえ作れれば」が電子書籍で登場! 朝の忙しい時間に、失敗なく、おいしく作れる「手作りのおべんとうのレシピ」が揃っています。 ハンバーグや、から揚げ、焼き鮭などの定番おかずの作り方はもちろん、一緒につめたい副菜のレシピもご紹介。彩りが豊かで、栄養バランスもバッチリのおべんとうが完成します。毎朝1種類ずつ作っていくうちに、あなたも気づけば料理上手に! おにぎりやパスタ、どんぶり、ビビンバ、ドライカレーからサラダランチまで毎日お昼が待ち遠しくなるおべんとうがいっぱいです。 卵の焼き方やひじきの煮もの作り方など、基本的なおかずの調理法も伝授。初心者さんもしっかりと作れるようになります。 ------------------------------ CONTENTS 【基本のおかず変身術】 ハンバーグべんとう/照り焼きハンバーグべんとう/ミートボールのトマト煮べんとう/ハンバーグスパゲッティべんとう/ミートボールのしょうゆ煮べんとう/鶏のから揚げべんとう/鶏のから揚げねぎソースべんとう/チキンサンドべんとう/鶏ときのこのソテーべんとう/焼きとりべんとう/焼き鮭べんとう/鮭ピラフべんとう/鮭じゃがべんとう/鮭と野菜の串焼きべんとう/サーモンクリームスパゲッティべんとう/ビビンバべんとう/牛肉入り豆腐コロッケべんとう/牛肉と春雨の卵とじべんとう/牛肉入りサラダめんべんとう/牛肉の焼き春巻きべんとう 卵いろいろ 【ワンディッシュべんとう】 きじ焼きべんとう/野菜たっぷりビーフンべんとう/オムライスべんとう/豚バラどんぶりべんとう/ミートソースパスタべんとう/ドライカレーべんとう/三色どんぶりべんとう/シーフードサラダランチ/パスタサラダ/焼き野菜サラダ/豆サラダ/チキントマトサラダ/パエリア風べんとう おにぎり/混ぜご飯いろいろ 【雑穀米でおべんとう】 がんも煮べんとう/えびチリべんとう/筑前煮べんとう/たらの韓国風焼きべんとう/雑穀チャーハンべんとう/手巻きずしべんとう 【すきまおかず】 ひじきの煮もの/しょうが焼きべんとう/ひじき煮のココット/ひじき煮と水菜のサラダ/ひじき煮の混ぜずし/切り干し煮/つくねべんとう/切り干し煮の韓国風卵焼き/切り干し煮のピーマン詰め焼き/切り干しチャーハン <野菜のすきまおかずカタログ> にんじん/グリーンアスパラガス/かぼちゃ/キャベツ/さやいんげん/カラーピーマン ※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・ 写真・付録は電子版に掲載しない場合があります。

とりあえずこの料理さえ作れればのレビュー

まだレビューはありません。