★『2023オレンジページCooking冬』付録だけ!「毎日の献立が即決! 旬食材で選ぶ100RECIPES」です。
今日使いたい旬の素材から選べる! 冬の晩ごはん献立がすぐに決まる100レシピ
煮ものや鍋ものなどのあったか料理から、旬のかきやたらがメインの一品、大根や白菜、キャベツなどの〈冬の大型野菜〉が使いきれるアイディアメニューまで、冬の時期に活躍する100レシピをたっぷりとお届けします。晩ごはんにはもちろん、年末年始のおもてなしやおつまみにも大活躍!
---------------------------------
【CONTENTS】
Part1 冬野菜がメインの晩ごはん献立
大根/白菜/キャベツ/ほうれん草/ブロッコリー/かぶ/小松菜/春菊/れんこん/ねぎ/水菜
Part2 旬の魚介がメインの晩ごはん献立
ぶり/たら/かき/帆立て/えび
※本書は『2023オレンジページCooking冬』の特別付録をもとにしております。
※紙・電子版の付録と、本書コンテンツが一部異なる場合や、一部のページが掲載されない場合があります。