※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
こんな簡単でいいの?単純かつ極上な野菜レシピブック
「もっと野菜をとりたい!」と思っているすべての人へ。シンプルなのにとびきりおいしい、極上の野菜料理をお届けします。「ただ焼くだけ」「蒸すだけ」「たたくだけ」etc.料理家たちの知恵で、野菜のおいしさを最大限引き出しますよ。
------------------------------
【特集】なぜか〈感動〉のおいしさ! 究極シンプル、野菜料理
・なぜうまい? 飛田さんちの野菜1つおかず
・達人、武蔵裕子さんに教わる[グリルまかせ]の焼き野菜レッスン
・藤井恵さんが断言。 野菜は〈たたけば〉うまくなる!
・家飲み大好き ツレヅレハナコさんのI LOVE 揚げ野菜!
・上田淳子さんのいつもの食べ方 緑野菜は〈エチュベ〉で。
・マルサラ飲食店謹製 野菜のおばんざい
・スープ作家 有賀薫さんの常備野菜で〈ふだん着スープ〉
・亜希の「ふたが閉まるのか?」弁当
- 連載 -
【大人女子の偏愛メシ。】
とろとろわかめのデトックススープ
【ナイショにしたい格上げ調味料】
パクチーレモンオイル
【編集長ふじこが愛用中〈オレぺ通販、これがイチ推し!〉】
ちょこっと鍋2ケセット
【ぐっち夫婦MEETSポケマル野菜】
玉ねぎ/じゃがいも
【arikoの お店気分でワンプレートDish】
甘すぎないジューシーナポリタン/ダッチベイビー/ステーキピラフ
【いちばんやさしい、作りやすい。飛田和緒の魚料理 第五回】
初がつお/あさり
【特別付録 野菜どっさり! 献立とサラダ100レシピ】
※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・ 写真・付録は電子版に掲載しない場合があります。