※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
雑誌『オレンジページ』2022年7月2日号 付録だけ!「人気レシピも! 最旬トピックスも! おいしい韓国BOOK」です。
日本にいながら韓国気分が楽しめる!
雑誌『オレンジページ』で人気だった料理レシピを厳選して紹介するほか、東京・新大久保などにある食材スーパーや評判の飲食店を徹底取材。日本にいながら韓国気分が楽しめる情報満載でお届けします!
------------------------------
人気のスーパーで食材ハンティング
あの韓国メニューをおうちで
チーズタッカルビ風/ヤンニョムチキン/ポッサム/プルコギ ほか
行きたい! 食べたい! 韓国グルメの人気店
ひと皿完結! ご飯&麺
ビビンバ/キムチチャーハン/鶏だしクッパ ほか
私の韓流フェイバリット
藤井恵さん/堤 人美さん/ワタナベマキさん ほか
いろいろナムル
キムチでおかずおつまみ
にらたまキムチ炒め/韓国風肉豆腐 ほか
甘辛味の調味料 サムジャンで作りおき
牛ひき肉のサムジャン/サムパプ ほか
年じゅう食べたい 鍋&スープ
タッカンマリ風/参鶏湯風 ほか
手軽に作れる韓国風漬けもの
オイキムチ風/ゴーヤーのキムチ風/チキンム ほか
※本書は『オレンジページ2022年7月2日号』の特別付録をもとにしております。
※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・ 写真・付録は電子版に掲載しない場合があります。