雑誌『オレンジページ』の特別付録がデジタル限定版で登場!
オレンジページ大人気付録シリーズ(20)は、2020年2月2日号の特別付録『カロリー1/2、なのにウマすぎ! 夢のやせる肉 ダイジェスト』です。
「食べる肉の量をできるかぎり減らさずに、カロリーダウンする!」
やせたい、太りたくない、でも肉は大好き! 肉をたっぷり食べながら、やせられたらいいのに。そんなワガママをかなえる、夢のような肉おかずの本ができました。すべての「肉好き」に贈りたい、肉食ダイエットです。
------------------------------
肉好きを満足させる、極上のカロリーダウンとは?
「やせる肉」の掟6カ条
【しょうが焼き】
鶏むねの粗刻みしょうが焼き/まるごとささ身のしょうが焼き/鶏もものサイコロしょうが焼き/豚もものひらひらしょうが焼き/とんカツ肉のポークジンジャー
【から揚げ】
鶏のから揚げ/油淋鶏/チキン南蛮風/鶏の南蛮漬け風/げんこつフライドチキン
【ハンバーグ】
車麩の和風ハンバーグ
【鶏そぼろ】
炒り豆腐の鶏そぼろ
【ごちそう肉おかず】
豚の角煮/チャーシュウ
【「やせ肉」を超しっとり食べる神ワザ】
・鶏胸肉は「オイル漬け」で
・牛こま肉は「とろみ煮」で
・ステーキ肉は「二度焼き」で
※本書は『オレンジページ2020年2月2日号』の特別付録をもとにしております。
※紙・電子版の付録と、本書コンテンツが一部異なる場合や、一部のページが掲載されない場合があります。