※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
雑誌『オレンジページ』の特別付録がデジタル限定版で登場!
オレンジページ大人気付録シリーズ(4)は2016年7月2日号の特別付録『当社比220%に拡大!「大きい字」ですいすい作れる殿堂入りBESTレシピ!』です。
オレペの歴代ヒット作、すべて集結。
みんなが盛り上がるごちそうから、ふだんの日の和ごはん、体にいいと話題の素材を使った作り置きヘルシーだれまで「作ったらほめられました!」との声をいっぱいいただいたヒット作を、見やすく作りやすい!レシピでたっぷりご紹介します。
------------------------------
【PART1】オレペ歴代ヒット作、すべて集結。みんなが盛り上がるごちそうBEST
フライパンで作るごちそう……フライパンパエリヤ/フライパン角煮/フライパングラタン ほか
オーブンで作るごちそう……和風ローストビーフ/ほうれん草のキッシュ/タンドリーチキン ほか
断面が魅力のごちそう……ケーキずし/香りチーズ鶏ハム/アボハムエッグサンド/とろたまスコッチエッグ
土鍋でごちそうご飯……鯛めし/中華ちまき風ご飯
華やかごちそう前菜……アボカップグラタン/チーズキャロットラぺ/魚介のアヒージョ ほか
【PART2】もっとおいしくなる技、あります。ふだんの日の和ごはんBEST
ぶりの照り焼き/さんまの塩焼き/さばのみそ煮/れんこんと牛肉の甘辛しょうゆ煮/かぶとツナのにんにくしょうゆ煮
【PART3】体にいいと話題の素材で。作り置きヘルシーだれBEST
酢玉ねぎドレッシング/食べる昆布しょうゆつゆ/豆腐クリーム/自家製なめたけだれ/しょうが南蛮だれ/ダブルトマトドレッシング/「ヘルシーだれ」分量表
※本書は『オレンジページ2016年7/2号』の特別付録をもとにしております。
※紙・電子版の付録と、本書コンテンツが一部異なる場合や、一部のページが掲載されない場合があります。